Вход Регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети

Яндекс.Маркет блокирует отзывы реальных покупателей

Купил я на днях в очень хорошем и недорогом интернет-магазине Данные.ру телефон HTC Desire 620G в Москве, доставили в Новосибирск ровно в указанный срок, пришло уведомление по смс, забрал в ПВЗ Boxberry на Золотой Ниве, пользовался им примерно неделю, захожу на Яндекс.Маркет, пишу отзыв о магазине, хороший отзыв, покупкой доволен, но мой отзыв сначала блокируют


потом, когда я вписал номер заказа в магазине и заново отправил отзыв на модерацию, его вообще удалили


причем, это вообще мой самый первый отзыв о магазине на маркете, никогда не писал, а меня, можно сказать, обвинили в спаме и накрутке, таки дела..

Предупреждаю всех, кто хочет начать продавать товары на Яндекс.Маркете, готовьтесь к регулярным проблемам с контролем качества, ни дай бог ваши цены будут ниже чем у конкурентов, просто добьют проверками и заблокируют, найдут причину, а также часть реально хороших, настоящих отзывов будет блокироваться их системой, а купленные отзывы на биржах будут публиковаться.

Это самая малая часть ужасной стороны этого отвратительного сервиса, много с чем вы столкнетесь и поймете сами при работе, больше ни одного отзыва и ни одной покупки на нем с моей стороны, кстати, там еще много магазинов-фейков, у которых регулярно меняются телефоны, юр.лица и т.д., будьте осторожны, не дайте себя обмануть!

Полезные ссылки
Как обойти систему автоматической фильтрации на Яндексе?
Интернет-магазины - список мошенников
Group-IB — Предотвращение и расследование киберпреступлений
Комментарии
Я с февраля с Яндексом веду телефонную борьбу. Магазин поменял адрес в пределах города, поменял на гугле, на яндексе - через 3 дня гугл показывает новый адрес, яндекс говорит что магазин закрыт, звонок по телефону, уточняют новый адрес, обещаю исправить и снова "магазин закрыт", все правки в справочнике меняют на новые. Спустя 3 месяца все-таки стал отображаться новый адрес, хотя по старому магазин все равно отображается, но уже с пометкой закрыт. Так получилось что через неделю магазин снова переехал. Теперь звонки от яндекса почти каждый день, все понимают, говорят что исправят и на картах то первый адрес, то второй, но никак не существующий и все та же пометка "магазин закрыт"
ЗОЖ
Комментарии
Последние комментарии
В комплект к нему будет полезно установить RSS-Bridge https://github.com/RSS-Bridge/rss-bridge Позво...
"key-buffer-size 8 МБ 32M" Этот буфер используется только для myisam, зачем его увели...
В вашем примере не сохраняются параметры запроса if ($request_uri ~* "^(.*/)index\.ph...
В bitrix-env используется percona 5.7. С ней не проверяли, проблем не было?
Здравствуйте. Разместили компонент на странице товара (в component_epilog.php шаблона компонента cat...
Ребята, подскажите, удалось решить проблему с подключением CSS? Чтобы оплата отображалась в шаблоне ...
На 18 битриксе все работает нормально,автор спасибо за статью,полезное дело делаете!!! Попроб...
Подписка
Выберите рассылку